- Auf dem Muschelkalk -

Monat September 2022

Infoabend und Anmeldung der Schulneulinge

Liebe Eltern, liebe Schulneulinge, hiermit möchten wir Sie herzlich zu einem Informationsabend am Mittwoch, den 09. November 2022, um 19 Uhr, Computerraum 1. OG in der Grundschule Gisingen einladen. An diesem Abend erhalten Sie sowohl wichtige Informationen über unsere Schule,… Weiterlesen →

Informationsabend für die 4. Klassen

Liebe Eltern, hiermit laden wir Sie zu dem Informationsabend „Welche Schule für mein Kind“ am Montag, den 21. November 2022 um 19.00 Uhr im Computerraum 1.OG der Grundschule Gisingen ein.

Kulturwandertag

Unser Kulturwandertag findet in diesem Jahr am 09. Dezember 2022 statt. Wir fahren nach Dillingen ins Theater. Gezeigt wird das Stück: Cinderella.

Einschulungsgottesdienst

Unser Gottesdienst zur Einschulung findet am 08.09.2022 um 8.30 Uhr in der Kirche St. Andreas in Gisingen statt.