Liebe Eltern der Schulneulinge,

hiermit möchten wir Sie herzlich zu einem Informationsabend

am Dienstag, den 02. November 2021,

um 19.00 Uhr, Computerraum 1. OG

in die Grundschule Gisingen einladen.

An diesem Abend erhalten Sie sowohl wichtige Informationen über unsere Schule, die allgemeine Schulfähigkeit als auch über die Kooperation zwischen Kindergarten und Grundschule.

Im Anschluss an den Vortrag können Sie Ihr Kind dann auch an unserer Schule anmelden.

Alternative Anmeldetermine sind am Donnerstag, den 4. November 2021, am Dienstag, den 09. November 2021, und Donnerstag, den 11. November 2021.

Es müssen alle Kinder angemeldet werden, die

– das 6. Lebensjahr vollendet haben, die Schule jedoch noch nicht besuchen

– das 6. Lebensjahr bis zum 30. Juni 2022 vollenden.

Die Schulaufnahme kann natürlich auch beantragt werden für Kinder, die das 6. Lebensjahr erst zwischen dem 01. Juli und dem 31. Dezember 2022 vollenden.

Zur Anmeldung benötigen wir das Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde ebenso eine Vorlage des Nachweises für die Immunität gegen Masern (Original). Falls Sie das alleinige Sorgerecht haben, reichen Sie bitte auch eine Kopie des Auszuges aus dem Sorgeregister ein.

Außerdem bitten wir Sie, die beigefügten Anmeldeunterlagen auszufüllen und an dem Abend mitzubringen. Wenn Interesse an der Früh- bzw. Nachmittagsbetreuung besteht, können Sie gerne Ihr Interesse mit dem Vorvertrag bekunden.

Falls es Ihnen nicht möglich ist an einem der oben genannten Termine anwesend zu sein, können Sie sich gerne bei uns melden, um einen neuen Termin zu vereinbaren (Tel. 06837-91001).

Aufgrund der Corona-Situation bitten wir Sie, nur mit einem Elternteil pro Kind an der Veranstaltung teilzunehmen. Ein 3G-Nachweis – genesen, geimpft  oder getestet – ist vorzulegen.

Heike Brausch